Bouchées à la confiture d'orange
Bonjour à tous,
J'ai enfin trouvé un peu de temps pour vous dévoiler cette superbe recette de bouchées à la confiture d'orange.
Ingrédients pour 36 bouchées :
- 50 ml de miel,
- 60 g de sucre de canne,
- 35 ml d'eau,
- sel fin,
- 1 cuillère à café de levure chimique,
- 1 pincée de muscade,
- 200 g de confiture d'orange,
- 1 oeuf,
- 25 ml d'huile,
- 125 g de farine.
Dans un saladier, disposez le miel, le sucre et l'eau et faites fondre 1 min 30 au micro onde.
Ajouter le reste des ingrédients et mélanger le tout.
Répartissez votre préparation dans les alvéoles et faites cuire 15/20 min, thermostat 5/6. Laissez refroidir 10 min avant de démouler.
En tout cas ils sont rencontrés un vif succès, ils passent très bien avec un café ou un thé soit à la fin d'un repas, soit pour le gouter !!
Delph