Après une p'tite inspection dans le frigo : je me rend compte que j'ai de la crème fraiche et du saumon fumé ... moui mais pas envie des éternelles pâtes au saumon fumé à la crème. Après un petit tour sur marmiton me voilà revenue avec une recette que j'ai remise à ma sauce !

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Ingrédients pour 2 personnes :

- 250g de spaghettis
- 2 tranches de saumon fumè
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomate
- 20cl de crème liquide
- 2 cuillères à soupe de crème fraiche
- 3 cuillères à café de jus de citron
- aneth

Faire bouillir de l'eau salée et y faire cuire les pâtes tout en respectant les consignes de cuisson présentes sur le paquet.

Dans une poêle déposer le saumon coupé en lanière, ajouter la crème fraiche, la crème liquide, le concentré de tomate et le jus de citron.

Dans une assiette mettre des pâtes, verser de la sauce dessus et saupoudrer d'aneth.

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J'ai également fait cette semaine une version différente de mon gratin de blé ... avec ce que j'avais dans mon frigo ! Cette fois le gratin était au poivron jaune, aux courgettes et aux knackis !

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