Et oui encore une recette avec des carambars !! Il m'en restait après avoir fait le cake (et pourtant on en a mangé entre temps ! ). J'ai donc voulu tester ma recette de crème au chocolat en remplaçant le chocolat par des carambars ... c'est bon mais je préfère la recette avec le chocolat ! LOL

Ingrédients pour 4 verrines :

- 1/2l de lait demi-écrémé
- 8 carambars
- 60g de sucre
- 1 cuillère à soupe de crème fraiche
- 30g de maizena
- 1 sachet de sucre vanillè

Mélanger le sucre, la maizena et le sucre vanillè dans un saladier, et y ajouter la crème fraiche. Verser le lait sur cette préparation et bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange bien homogène.

Mettre cette préparation dans une casserole, y ajouter les carambars et faites chauffer tout en remuant. Une fois que les carambars ont fondu et que le mélange a bouilli retirer du feu et remplir les verrines.

Placer au frais et déguster bien frais.

Cr_me_carambar